Manfred Brill
86850 Fischach
E-Mail: manfred-brill@web.de

24. April 2018 -Jahreshauptversammlung der Ortsgruppe Stauden

Die Jahreshauptversammlung 2018 der OG Stauden – findet am 24. April um 20.00 Uhr im Gasthof “Traube” in Fischach statt.

Wir freuen uns, dass der Vorsitzende der Kreisgruppe Augsburg, Johannes Enzler, einen Vortrag zum Thema "Landwirtschaft und Artenschutz" halten wird.
Als Tagesordnung für die Jahreshauptversammlung haben wir vorgesehen:

TOP 1 Begrüßung und Abstimmung über die Tagesordnung
TOP 2 Kurzbericht über die Aktivitäten der Ortsgruppe
TOP 3 Nachwahl der Schatzmeisterin
TOP 4 Ausblick für das vor uns liegende Vereinsjahr
TOP 5 Vortrag des Kreisvorsitzenden Johannes Enzler
Für den Vorstand Manfred Brill

24.11.2015 Jahreshauptversammlung Ortsgruppe Stauden

Erfreulicherweise hat sich am 24. November wieder ein neuer Vorstand in der Ortsgruppe Stauden gebildet. Bei der Wahl wurde Manfred Brill, der bereits früher in der Ortsgruppe aktiv war als erster Vorsitzender gewählt. Sein Stellvertreter ist Dr. Peter Smits und als Schatzmeisterin fungiert Johanna Brill.

Im Anschluss an die Wahl zeigte Kreisgruppenvorsitzender Johannes Enzler Bilder vom Fernwanderweg E 1 von Flensburg nach Lugano.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2015 in Fischach

Die Kreisgruppe Augsburg lädt ein zu einer Mirgliederversammlung zur Reaktivierung der Ortsgruppenarbeit.

hier der Link zur Einladung